Когда в товарищах согласья нет

Когда в товарищах согласья нет.
Так было, есть и будет так всегда.
Как мотыльки на яркий белый свет,
Слетятся, власть захватят господа.

Кто скажет - нет, той власти, а кто - да.
Гадать не будем – кто из них  добрее.
Одно поймите – было так всегда.
У власти – ГОСПОДА, а у господ – ЛАКЕИ.


Рецензии