Свой рай
Сквозь ветки белоствольные вдаль я погляжу,
Увижу я ромашки, душицу, иван-чай,
Дышу я этим лесом, где для меня свой рай.
Спиной я прислоняюсь к стволу своей сосны,
Она всегда, узнав меня, колюче шелестит,
Поглажу я рябинку, растущую в тени,
Ты не грусти и к свету тянись, тянись, тянись.
К знакомым колокольчикам я тихо подойду,
Их нежный звон послушаю, на небо я взгляну,
Где синева бездонная и облака вдали,
Как сказочно плывущие по небу корабли.
Я разноцветных бабочек увижу хоровод,
Такой прозрачно-лёгкий у бабочек полёт.
И бабочке порхающей махну я вслед рукой,
Пусть полетит она к тому, кто рай захочет свой ...
Свидетельство о публикации №121040107094