В пустыне вопиющий глас

В пустыне вопиющий глас,
Премьера взять хотят от нас,
Его на нары посадить,
Чтоб нам слепцами здесь бродить.
Плутать, не зная направления,
Подобно Броуна движению.
Услышь наш зов, Верховный Суд,
И подави жестокий зуд,
Что ради принципов прекрасных,
Готов забрать от масс несчастных
Его чудесного премьера,
Которому служили верой,
Который в коридорах власти,
Мог отыскать дорогу к счастью.
Не троньте нашего премьера,
Чтоб не забрала нас холера,
Не поразил лептоспироз,
Пойдем за ним дорогой роз…


Рецензии