Албазинская осень
На кустах и деревьях паутиночек проседь.
На валу тополя в золотистой листве ,
Золотая листва на пожухлой траве.
Собираются птицы , боясь непогоды
И печально курлычат в небесах журавли.
И Амур величавый , гонит темные воды.
Оторвался листок и летит до земли...
Вот и все , вот и кончилось яркое лето.
Будет меньше гостей к нам в музей приезжать.
И часовню , музей , крест поклонный -
Все это , будут гости всегда с теплотой вспоминать.
Свидетельство о публикации №121040100709