Подвиг к Жизни!!!
Господь Иисус , бывает всякий час …
Но лишь в Словах Твоих обетований
Есть благо , без сомнения , для нас,
Поскольку ,к смерти наши похотенья
Приводят нас в текущем бытии
Рождаясь от греха под смертной тенью,
А в Жизнь обетования Твои
Нас призывают ласково и нежно
Благословенным Голосом Любви
И только рассуждая безмятежно,
Не от плоти приняв , не от крови,
А от Тебя возвышенные Слоги,
Находим мы , как золото , в судьбе
Тоску невероятную о Боге
И жажду дорогую о Тебе …!!!
Свидетельство о публикации №121040107060