Всё сказано, давно и точно сказано...
И в реку страсти дважды не войти.
Мы разные, какие же мы разные.
Тебе сгорать, мне розою цвести.
Всё пройдено, давно, любимый, пройдено.
От пылких чувств разлучница - зола.
Уродина, одна тоска уродина.
Клянёт судьбу и верит, что права...
Так хочется, вернуться в юность, хочется.
И слушать ночью трели соловья.
Пророчество, Былых надежд, пророчество.
Несбыточное счастье без тебя...
Забытая, мелодия забытая,
Которую обратно не вернуть.
Убитая, слезой душа, убитая.
На пару с сердцем продолжают путь.
Не сложится, конечно же не сложится.
Коль на кону Сплошная пустота.
Не множится, на ноль, увы, не множится...
И ты не тот и я совсем не та...
Свидетельство о публикации №121040107056