Я буду сильной

Я БУДУ СИЛЬНОЙ.
НО ПРОШУ НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ,
НЕ ВЫТЕРПЛЮ ОБИД ЗАПЛАЧУ
НО СЛЕЗ НЕ ПОКАЖУ  А ПОТОМУ
НИКАК ИНАЧЕ Я НЕ УМЕЮ ЖДАТЬ , ПРОЩАТЬ
ДА ОБИДЫ Я СМОГУ СДЕРЖАТЬ
НО НАКИПИТ ВСЕ РАССКАЖУ В ГЛАЗА
НЕ ЗА СПИНОЙ В ЛИЦО ДЫША
НЕ НУЖНО СИЛЫ ОБИРАТЬ
ПРОШУ ТЕРПЕНИЯ МНЕ ДАТЬ
ВЕДЬ НЕТ ЕГО СОВСЕМ НЕ КАПЛИ
А ПОТОМУ ЧТО МНОГО ПЛАЧУ


Рецензии