С природой

Мне лучи приносят свет,
Свежесть быстрый ветерок.
Листья дарят мне балет,
Травка нежная у ног.
.
Ландыш шлёт  мне аромат
Спеть спешит мне соловей
Слышу дальний водопад,
Говорит о жизни всей.

Я обласкан миром всем.
Благодарен я до слёз.
Ко всему не глух, не нем,
Вроде я живу средь звёзд.

Только радость ,только радость
В жизни нам всего нужней.
Пусть порою только малость,
Нам дороже  всех страстей.

И болезнь,и скорбь, и глупость
Пусть обходят нас всегда.
Отвергла природа скупость,
Светит каждая  звезда.


Рецензии