Несоразмерности лица Летняя красавица

Несоразмерности лица
Закрасив макияжем ярким,
Полуднем летним - знойным,жарким,
Сойдёшь с высокого крыльца.

Глядят огромные глаза
Из-под полей винтажной шляпы,
Несёшь фигуру,будто прапор
И ожерелье бирюза.

И на бретельках сарафан
Едва ли прикрывает что-то,
Прозрачность,ставшая оплотом,

Он сексуальности фонтан.
А сладко - терпкий аромат,
Как опьяняющий дурман.


П.С. У меня вышло недоразумение с одним из читателей,поэтому я,на всякий случай,поясню : прапор - это такое знамя.


Рецензии