Мама больше не скажу тебе я

Время бёт,
Любовь калечит,
Раны тихо заживают,
Мама больше не скажу тебе
Как я без тебя страдаю .
Ты меня прости родная
Но жизнь  теперь вся как  в стихах.
Я верю тем кого не знаю,
Но я не верю тебе мам.
Не верю я родным и близким,
Да и друзьям не верю я ,
Но ты пойми тебе родная поверю,
Только б ты пришла .
Мне не нужны твои подарки ,
Мне нужно видеть лишь тебя .
Мамуля очень я скучаю .
И без тебя я не свая ,
Я не могу сидеть на месте.
И не могу я говорить.
Ты говорила время лечит ,
Но не могу я все забыть.


Рецензии