Собачья любовь
рыжей масти и с хвостом.
Та заметила терьера,
Подняв лапу над кустом.
Сразу вся приободрилась,
распушила рыжий хвост.
Кажется, мадам влюбилась –
несмотря на строгий пост.
Когда так хочется любви –
Ты хоть вой, а хоть беги!
И ей уже не до манер –
где ж достойный кавалер?
Хоть обычного дворнягу –
Пригласить на адьюльтер!
Но! – я осадил собаку –
только лишь не бультерьер!
Чтоб смягчить её утрату –
я с земли поднял мелок.
Пса нарисовал (кастрата) –
Чтоб предать её не смог.
_____________
Фото и модель – автора ©
Свидетельство о публикации №121040100700