Не жизнь, а юмор

Не жизнь, а юмор сплошной!
И первое апреля - итог.
С пенсией нашей смешной,
От дураков и дорог…

А мы улыбаемся, ржём,
Над жизнью в глубинках Руси.
И всё же неплохо живём,
(Взялся за гуж, так неси!)

Ошибки чужие - прощай,
Свои - в анекдот преврати,
Не выполнишь - не обещай!
И сам себя тоже - прости!

Что ж, нынче денёчек такой,
Где ложь и юмор дружны,
Весёлые песенки пой,
Сегодня ой как нужны!


Рецензии