Иду на вакцинацию

По примеру Путина,
Иду на вакцинацию,
(Правда, нету личного врача!
Выйдет что-то путное
Из добровольной акции?
Может быть, решенье сгоряча?!)

Просто очень хочется,
Чтоб всё быстрей закончилось,
Чтоб был свободный выезд хоть куда!
Приму, чтоб не морочиться,
Вакцину я укольчиком,
Чтобы забыть ковид тот навсегда!

Отброшу все сомнения
И помолюсь с усердием.
В руках всё БОЖЬИХ, знаю наперёд...
К чему чужие мнения?
Сама за всё в ответе я,
Не отступаю, а иду вперёд!


Рецензии