Доченька
Зима хотела задержаться...
Погода над календарём
Решила вдоволь посмеяться.
Все ждут весну... Уж март прошёл...
И на дворе уже день Смеха...
А тут метель... Что не смешно?
Не угодишь людишкам этим!
Полдня погода развлекалась,
И вдруг раздался детский крик,
Вселенной стало интересно,
И солнца луч пробился вмиг.
И засияло солнце ярко,
И прекратилась вдруг метель.
Малышка мило улыбалась,
А на дворе стоял Апрель.
Никто не верил в это чудо...
День Смеха... Кто поверил бы?
"Да ладно, хватит, это шутка"...
Ну а потом - "Не может быть!"
Малышка эта - просто ангел,
Она для нас как Божий Дар,
Умна, отзывчива, красива,
Талантлива не по годам.
Она рисует и играет,
Задачки сложные решает,
Во всём стремится разобраться,
До самой сути докопаться.
Умеет признавать ошибки,
Умеет слушать и понять.
И абсолютно все поступки
Вперёд стремится просчитать.
Ведь математика как отдых,
А физика - приятней нет,
Отступит, если нужно будет
И сможет это объяснить.
И вот уже ей восемнадцать...
Свой праздник празднует она,
А я смотрю и восхищаюсь,
Какая дочка у меня!
01.04.2021
Свидетельство о публикации №121040106933