Ушиб всей бабки

 

Увядает шея... Увядает.
Да и остальное всё хереет :
Ногу, вот, колено не сгибает,
Понемногу зрение слабеет,
Голос хриплым стал и дребезжащим,
Часто невпопад трясутся руки,
И на сильно увеличенную попу
Я с трудом натягиваю брюки.
Тошнота и головокружение,
Либидо все вылибидовалось,
Без таблеток нету настроения,
Да и сна почти что не осталось.
В желчном камни и сердечко колит,
На погоду поясницу ломит,
А еще,скажите, ну с фига ли,
Косточку на пальце жмут сандали?
Правда,тракт хорош (желудочно-кишечный),
Что в него не брось - он переварит! 
А потом, вот тоже сумасшедший,
В клетки жировые все отправит.
Опадают волосы с макушки,
Борода растет - какого хрена?!
Барабанит перепонка в ушке,
НО ! ...
Радует здоровое колено!!!
 


Рецензии
Всё херет с каждым днём
Радости тут мало.
Не утянешь и ремнём
Без корсета сало.
Увядает на корню,
То, что всех любило
На десерт нам всем свинью
Старость подложила.

Только Родина одна
За меня страдает.
За пять лет я пью до дна,
Вся страна гуляет.

Владимир Фомин 4   01.04.2021 18:52     Заявить о нарушении