Тратим жизнь порой на пустяки
тратим жизнь порой на пустяки.
А года, конечно же, как судьи,
нам наперекор и вопреки...
Изменить нельзя... и не исправить,
не вернуть вчерашнего...увы.
Лишь о прошлом нам напомнит память,
об упущенном, с укором, позади...
Свидетельство о публикации №121040100689