Рубашка
Холодный ветер бьёт в лицо.
Мне больно от того, что мой любимый
Не подойдёт ко мне, ведь больше нет его.
Тоска и одиночество ликуют.
А счастье где-то вдалеке.
Его хочу догнать, но ветер дует.
Погасло пламя в сентябре.
Рубашку милого надену.
Представлю, обнимает он меня.
Всю ночь мы спим в одной постели.
Я на земле, а он на небесах.
01.04.21
Свидетельство о публикации №121040106855