Проектируй свои мечты
Оживай вместе с ними – лети.
Обывателя дух уничтожь,
Прогони эту робкую дрожь.
Распрями свою спину – иди.
Изменений восторг ты лишь жди.
Разорви затхлых мыслей канву
И узришь мечту наяву.
Зарядись позитивом и силой,
Лучезарной улыбкой милой.
И восторженным взором творца
И люби, и твори без конца.
Помогают тебе все поэты
В начинании божественном этом.
Получай этот дар и не бойся,
Сердцем, разумом успокойся.
И воздастся тебе за старанья
В этом жизненном испытании,
Ведь божественный слог он приходит,
Когда что-то иное уходит.
Как поддержка и помощь в движении,
В рифме ангелов откровения,
Что любя направляют туда,
Где защиту найдешь ты всегда.
Свидетельство о публикации №121040106796