Праздники закончились внезапно

Праздники закончились внезапно,
Снег растаял за моим окном.
Запиваю подгорелый завтрак
Горьким и разбавленным вином.

Провожу усталые я мысли
О прошедших днях в моей судьбе.
Боль уйдет, теперь уж мы с ней
Больше не наедине.

Как мне жить теперь? Сама не знаю.
Но я верю в светлое всегда.
Ты уходишь, с днями забирая
Лучшие ушедшие года.

Свою правду бросишь на прощанье
Мне в лицо, сказав: «Утрись!»
Я прощу. Не жду раскаяния.
Тихо прошепчу: «Не оглянись.»


Рецензии
Горькая история разбитой любви, поведанная просто и достойно. Трогает…
С уважением,

Лариса Александорова   24.08.2021 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Ольга Павлючкова   26.08.2021 14:56   Заявить о нарушении