Судьба нам дарит счастье и любовь!
Как трудно в жизни всё учесть.
Ведь жизнь кудесница такая,
Что невозможно дни прочесть,
Ждёт счастье иль судьба лихая.
Надеюсь, верю и живу теплом,
Твоей души, что подарила.
Из слов приятных строя дом,
Чтобы судьба не разлюбила.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121040106745
Искандар Умаров 26.10.2021 21:08 Заявить о нарушении