Сто
Мне надо в цивилизацию
Я не могу выйти
Знаю, что надо
Знаю, надорванное что лечит
Как творение
Словно феникс
Умирать, возрождаться
Зная, чего держаться
—
Небо, сплошь покрытое облаками
Они медленно тают
Снег в землю перетекает
Наполняя ручьи по капле
Скоростью
И мне нравится так идти
По воде ногами
Обусловленные рельефом
Пути их
Изгиб им препятствия полагают
Я нахожу в ручьях камни
Столько камней по весне
Время застывшее
Как в них дышит
Мир, ты пластичен
Ты далеко не первичен
До абсолютного непонимания
Тебя постигая
Мир - человеку
Верю, был дан
Друга ли в нём ища
Врага ли
Отыщи сто отличий..
Свидетельство о публикации №121040106741