Люди стремятся к гармонии

Люди стремятся к гармонии но надо найти её в себе.

Необходимо чтобы разум поступки и чувства были согласованы.

***

 Чтобы получить желаемое

 Одного желания мало.

 Нужно принять решение

 Только в этом случае

 Получишь желаемое.



20 июл в 3:46

Хвалебная.
Один , а дайте два.

Сижу в засаде...
Интенсивно готов атаковать
И выделять.
В легком подпитии...я весь твой.
Ну не пьян.
Но проговаривает в свете инстинктов.
Этот прыгнет в океан.

Но с расчётом что не сожрут
Акулы , акулы . Перевираешь.
...всех , так по кайфу орут
Даже на публике...Перебираешь .

...идет уровень , новый.
Это вершина, обесценивания...
Тебе самурай,
Скорый поезд приобретений ,
Новых энергий подчерк считай

Не пугая , я просто другая.


1 ноября, 2019


Рецензии