Желанный

Разреши мне сказать своё слово,
Получить к душе твоей доступ.
Мне не надо в жизни другого,
Чем услышать шагов твоих поступь.
Вроде всё в моей жизни отлично,
Но закрыты наглухо окна.
Смотришь ты на меня безразлично,
И на сердце опять одиноко.

Припев:
Я люблю тебя, мой желанный,
Но в судьбе моей минное поле.
То смеюсь беспричинно и странно,
То кричу от неистовой боли!
Мне так хочется для ремонта
В мастерскую душу отправить,
Чтоб она не плакала громко,
Чтобы горе на надежду исправить.

Надо мною судьба, как лисица,
Всё хитрит, изворотливо шутит.
И ночами мне часто не спится,
И тоска безысходная крутит.
Снова вырву листок из блокнота,
Записать свои грустные мысли.
Сердце бедное ищет чего-то,
Не хватает покоя мне в жизни.
Припев.

Сквозь пургу и туман безнадеги
Промелькнет долгожданная вспышка,
И сомкнутся наши дороги.
Я мечтаю, чтоб всё так и вышло.
Для тебя я стану желанной.
Все невзгоды вспоминая с улыбкой.
И любовь будет жить постоянно.
Наше счастье не станет ошибкой.
Припев.


Рецензии