Мысли в ванной - о былом. О тебе

Когда-то я была твоей,
Тебе рожала дочерей,
У нас все было как в раю -
Куда ты душу дел мою?

Тогда я мыслить не могла,
Что между нами встанет мгла.
Что мне замену ты найдёшь
И к детям больше не придёшь...

Не злюсь я, слово здесь не то.
Но я не Агния Барто,
Чтоб за мгновенье всё забыть
И, словно всё в порядке, жить.

Лежу и капает вода,
А с нею капают года -
Кап-кап, кап-кап, кап-кап, кап-кап,
Как твой когда-то нежный храп...


Рецензии
Жизненное стихотворение,хорошее! Удачи..

Валентина Шестакова Письменная   04.04.2021 18:34     Заявить о нарушении