Пропали деньги у меня!
Сожительница спёрла их
Наверно.
Сказал ей - правду говори,
А то отправлю на детектор
Лжи,
Она надулась и молчит.
О! Этот взгляд влекущих глаз,
Ведь я любил и верил им
Когда-то,
Быть может мне прогнать её
Сейчас,
А вдруг она не виновата?
Смотрит нагло, хоть убей,
Говорит - карманы у меня
Проверь!
Материться начал уже я,
Куда тогда пропали три
Рубля?!
Свидетельство о публикации №121040106660