Xxiii съезд кпсс

Кирпич в стене, провод на столбе, кактус в окне,
Двадцать вторя ступенька в старом подъезде,
Вопросы КПСС  на двадцать третьем съезде,
Всё на своём месте.
Каждый миг - человек возник, кто-то проник туда, куда не стоило, это ему жизни стоило,
Было прошлое, было настоящие, за всем есть око смотрящее,
Всегда что-то было, всегда, что-то будет,
От времени не убудет... и от бетонных домов останется песок,
По которым с юга на восток пройдут караваны, в поисках нирваны...
Много лет пройдет, песок снова взойдет туда, где облака... И будут колодцы и, на самом дне кирпич в стене и кактус в окне.


Рецензии
Вселенная развивается по спирали вверх ,
И с каждым витком уровень все выше ...
Поэтому когда - то и доживем до колодца с кирпичом .
Удачи !

Яков Шенгарей   02.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи!

Гагик Крпоян   02.04.2021 14:01   Заявить о нарушении