Моей восхитительной аристократке

О,КЛАРИЧЕ!ТЫ ВОРВАЛАСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ,КАК ВНЕЗАПНЫЙ УРАГАН ЛЮБВИ, И ТЫ ЕСТЬ ЕЁ ИДЕАЛ И СОВЕРШЕНСТВО!КЛЯНУСЬ ТЕБЕ В ВЕРНОЙ ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ МОЯ ДОРОГАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ ГРАФИНЯ ИЗ РИМА!ТАМ ВСЕГДА НАХОДЯТ СЧАСТЬЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ!НАША ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ГРАФИНЯ КЛАРИЧЕ!


Рецензии