Битая карта

Молитва очищает «душу»,
Она же Мир греха разрушит!
Мы каяться должны без лени,
С Творцом идёт объединенье!

Пока же Мир наш представляет
Пространство властных интересов!
Их столкновения являет
Гибельные власти стрессы!

Мы видим гибель стран, людей,
То – интересы властных дней!
Америка преуспевает
И страны Мира подавляет!

Народ, при этом, непричём,
Он властным служит интересам!
Прикажет власть – «машет мечом»,
Не думая, что эта власть – источник стресса!

За океаном США живут,
Спокойна власти жизнь, удобна!
На остальных войной пойдут,
Наёмники США – камень пробный!
Им заплатили, вас убьют,
Спасение? – напрасный труд!

США никогда не воевали,
Вассалы страны подавляли!
Творец всё видит и всё знает,
Уже он меры принимает!

Он уничтожит всех бандитов,
Уверен я, их «карта» бита!


Рецензии