Ура внучёк, мы победили
на ноги сам встал и пошёл,
мы за твоей коляской бдили,
мужик в себе силы нашёл.
Тебя мама Егором кличет,
а дед Егорычем зовёт,
он на моём плече мурлычет,
и волос на груди дерёт.
Люблю,терплю,куда деваться,
до трёх лет жопу целовать,
не дам больше измываться,
к порядку стану призывать.
Мужчина,должен быть мужчиной,
воспитывать придётся мне,
пусть вырастит крутым детиной,
достойней дедушки вдвойне.
Свидетельство о публикации №121040106562
Замечательные слова:
Мужчина, должен быть мужчиной,
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 02.04.2021 14:13 Заявить о нарушении