Пустота

Начало всему пустота.

Но пустота должна быть наполнена.

30 ноября , 2019


20 июл в 3:18

Она жертва.
Не может себя защитить...
Пролетят года
В тени баобаба будет жить.
Оправдывая господина
Жертва с детства
Длительная психотерапия
Лампа Алладина
А окажется снаряд !
В руках...игрушечка
Из магазина.
Кукольный наряд.


2019


Рецензии