Истощена на столько, что в безопасности

Истощена на столько , что в безопасности.

Лишь бы без боли , лишь бы без проблем.

Наполнять она хотела тобою свои раны.

И ходили они ... вместе заказать молебен.

1 декабря , 2020



20 июл в 2:59

Хватит искать Мими.
У тебя их есть.
Что внутри посмотри..
это не делает честь.
Это горькая луна
Поиск созависимости...
Эти привычки твои
Бездушности....
Не отвечать что ли
Не отвечай..
А за спиной...
ялеем бока вволю
Потихоньку облей.

2019


Рецензии