Эти строчки посвящаю дочке

С днем рождения, с днем варенья
Радостного настроения
Любви нелицемерной и преданных друзей
И много, много счастья!!!
Скорей! Скорей! Скорей

**********************

Пусть у тебя все будет хорошо
Жизнь будет складной!
Фигура ладной!
Чтоб была ты красивой
И, конечно, счастливой.

************************

Жизнь только начинается
Желаю я тебе
Достойного встретить мужчину


Рецензии