Март в бору
Серебро зимы надели.
И стоят в своем наряде,
Как гвардейцы на параде.
Март для бора- удивленье.
Утром солнце, днем метели,
Но привыкли к пляске этой,
Кто зелен зимой и летом.
Знают точно, что весна
Лес пробудит ото сна.
Зашумят ручьи с пригорок,
Запоют скворцы над бором.
И смолистый запах хвои
Исцелит людей от хвори.
Как придумано прекрасно!
От деревьев людям -счастье!
Свидетельство о публикации №121040106514
Александр Муромов 20.11.2022 23:54 Заявить о нарушении