Дримсшеринг

19 июл в 1:48

У нас не принято
Влюблённых
Звонить в ватсап ,
..писать привет
У нас не принято !
Без правил -
Самозависимости нет.

19 июл в 1:34

Я бы очень хотела тебе отправить мой сон.
Каким образом это может произойти.
Это не замещение этот шеринг...
Дримсшеринг.;;;;
Это моё желание поделится своим ночным четвертым измерением ,
орнаментом систем и подходов в квантовых скачках


Вот она и появилась эта надпись


Рецензии