Не думать ни о чем

   .   .   .
Не думать
ни о чем
и ни во что
не верить
все отрицать
что видишь
или слышишь
ходить по краю
маленькой земли
но никогда
с нее
не падать в вечность
а собирать
таинственные капли
прошедшего
холодного дождя
и прятать
в глубине души
закрытой на замок
от посторонних.


Рецензии