И в каждом миге новый звук..
Лик времени преображенье,
Когда рождает разум вдруг
Телес неведомых движенье..
Где не придумать, не солгать
Чтоб душу просто не неволить
А созерцать и открывать
Всё то чего жизнь наша стоит
Где благородные сердца
Находят глас великих судеб,
Идя вперёд и до конца-
Так понимая то что будет..
И в каждом звуке - шум времён,
То неразрывное единство.
Когда мир жизнью упоён-
Душой чтоб заново родиться.
И может путь не так уж прост-
В нём отражение свободы,
Когда встаём мы в полный рост,
Душой пронзая дни и годы..
И пусть нетленная душа
Всё поглощает без остатка-
Жизнь так прекрасна, хороша,
Как в каждом миге отблеск краткий..
Здесь в каждом миге новый звук-
Лик времени преображенье,
Когда поймёшь ты кто твой друг
И ощутишь Земли движенье..
Когда проникнешь в тайны грёз
И скажешь - Мир наш так прекрасен-
А что же я в него принёс?
Неужто путь мой был напрасен..
Но не бывает так порой
Такой заманчивой и звёздной-
Не закрывай дверь за собой,
Вдыхая жизни чистый воздух..
Свидетельство о публикации №121040106431