Как так случилось

Найти в себе силы сказать что то
доброе и хорошее всё сложнее;?

1 53
Как так случилось
Что мнение , такое разное у каждого своё.
Превратилось в голосование - за или против , два полюса .
Либо сжигающее страстью красненькое сердечко
Либо леденящий игнор?


19 июля , 2019


Рецензии