Мои УчИтели спортивного кружка

Я в детстве не спортивная была
Полна, застенчива, и кажется, забита               
И было сердце накрепко закрыто
Пока я на кружок тот не пришла.

Мы бегали, по кругу, отжимались
И в «позе кучера» сидели чуть дыша,
Узлы вязали, весело смеялись
И мой  булинь  завязан навсегда.

Завязан той волшебною  улыбкой
Простых людей, умевших нас любить
И почему-то сердце пело скрипкой
Когда котел в ручье ходила мыть.


Мои УчИтели спортивного кружка!
Вы даже сами этого не знали!
Как много дали вы уже тогда,
Позвав с собой в неведомые дали.

Вы словно в миг попали судьбоносный
Прекрасные,  Геннадий и Рудольф!
и тот булинь навеки цветоносный.
И с вашим именем рифмуется Любовь.

07.01.2021


Рецензии