Что сказать о себе?

Что сказать о себе?
Как то слов не найду
Вроде просто обычная Нелли
Сумасшедшая чуть
Сумасбродная вся
Может где-то журчу я в капели.

Ведь весной родилась
Просыпается всё
И подснежники мне подарили
Эту радость Земли
Пробужденье от сна
И ещё кое чем одарили.

Словно бабочки мне
Кистью водят легко
На бумаге, холсте и мольберте
Видно сверху дано
Для чего-то уметь
Отразить красоту на моменте.

И зачем-то могу
Сочинять и слагать.
Что сама по себе не и знала
Просто рифмы идут
Словно радуга слов
Даже странно поэтом вдруг стала.

Даже это стихо
Я же прозой пошла
А оно вдруг устроило пляску
О себе рассказать
Я не знаю ещё
А стихи наливаются краской


А ещё есть секрет
Что нащупала я
Это счастье простое в сердечке
И оно не зависит
От сотни рублей
И бриллиантов в красивом колечке.

Это счастье семьи
Это радость детей
Это мама почти молодая
Это в поле цветы
И пейзаж на стене
Это добрая жизнь и простая.

Но ещё не всегда
Я в потоке любви
Забываю о стойкости духа
И бывает тогда
Задымятся угли
И дымок вылетает из уха


В общем Неля в пути
И признаться хочу
Этот пусть исторически важен
Если нужно грустить
Принимаю, грущу
Но с товарищем путь мой бесстрашен.

Буду верить судьбе
И уроки учить
И для внуков дорогу готовить
Чтобы бабушкой стать
Нужно женщиной быть
Чистый храм для потомков построить


Рецензии