Ночное дежавю... на бульваре Каппуцинов

Как все меняется! Порой!
Еще 5 лет назад - Симоньян: гордилась Америкой.
Только не наоборот.
Соловьев, может ли он... гордиться, а что же за предмет гордости в нем живет.
Слушаю через день его... всеядный зверь. Да и только. Он точно - может гордиться армией, флотом... но работать на одни лишь "подачки", от власти... она, как и деньги - неосязаема.
Артист буффонады.
Он щурясь, смеется над Хрущовым! Тот, войну прожил и в калашный ряд, просто не попал.
Не то время, не такие люди.
Очевидно, - статус круга Соловьева... понизился. Депутаты стали забывать жаркие ночи. Великие люди... не спешат с ним общаться. - Михалков.
Поговорил коротко, отдельно. Ему хватит своих стульев.
Конкурент, Шахназаров, - это он может... стоять ночами, как лодка на причале... слушать чушь. Работа директора студии и фондов - денег что ли не дает. Или, бессонница?
Престарелая.
Про "украинских" персонажей... не в этот раз. Ночные гости-странники Соловушки...
Женщины к Падре:  стали более чаще приходить... не только мужская баня. С криком "Украина!.." не только, молодые грации - младше Соловейки. Симоньян и Рыжикова там есть... веселые девушки. Мне кажется... если в презенции женщин, пороть только политику - это странно. Лучше пошлость сказать, чем мужицкую ложь вынести.
Мне кажется, - если Симоньян... осветлит волосы... ее не узнают. Но перепутают с прокурором Крыма. Наверно. Они где-то на равных. В политике.
Так же, как механик из Москвы - который Зеленскому двойник, просто небогатый.
Его чего не приглашают?! На арене цирка... два слона... бедный и богатый.
Мне кажется... можно пригласить и Якубовича. Он может в паузах: что-то рекламировать.
7 лет - идет борьба. Роща разбойника... полыхает ночами... дикие баталии. Жуткие споры - но, без истины. Это - спор только на деньги... нездоровый, как бессонная рыбалка в хлорке бассейна.
Люди, хотящие показаться умными - не выписывают цитат, не читают стихов.
Обижают дам... по ночам.
Утром -- он опять у микрофона. Не только он - они... Иуды. Ученики олигархической власти. Им все пишут - а они все читают...
Хочется сказать, - волосы белеют, борода растет... нельзя же слыть идиотом...
Но хитрожопым. Да. Естественно. - Трудно сказать, о сберкнижках Хрущева... но кто-то его перещеголял. Можно судить об "эпохе Хрущова". - Делах его.
Не будет эпохи Соловьева... заклюют его вороны, с треском, когда его трели выйдут из моды,  а попугаи разлетятся.


С) 1.4.21


Рецензии