***
За окном опадают листья
Он не мой...
Плачет горько осенний дождь,
Он ушёл,
Он куда-то всегда торопился,
Он ушёл,
Так зачем же его ты ждёшь?
Он забыл,
Он не вспомнит к тебе дорогу,
Он забыл,
Он не глянет в твои глаза,
Он уже
Не появиться у порога...
Он чужой
И тебе в его жизнь нельзя
Свидетельство о публикации №121040106316