Прогулка по Арбату

Я помню, как мы гуляли
по улицам суетящейся Москвы,
мы тогда ничего не знали
о нашем будущем, увы.

Мы шли вдоль Арбата
среди спешащих людей,
ты мило улыбалась
в этот безоблачный день.

Говорила о модных танцах
и шутила про клевер,
в рождающихся стансах,
я уподоблю тебя Еве.

Словно мы лежим на поляне,
купаемся в изумрудных травах
где-то в далеком Провансе,
бытию воспевая Ave.

Музыканты и художники
заняты своим делом,
мне часы эти будут дороги
даже спустя вечность.

Запретный плод сладок,
я в твои глаза смотрю,
а в моих мыслях хаос,
свою любовь тебе подарю.


Рецензии