Школьная любовь

А мне в любви признался одноклассник,
Оказывается, что всю жизнь искал.
Он в школе был такой проказник,
А на листке мой профиль рисовал.

Но первая любовь всегда с разлукой,
Она решает, как тут не крути,
Судьба вмешалась, вот какая штука:
По разным школам нас перевели.

Промчались  годы, стали мы седыми,
Со смехом вспоминали первый класс,
Мы были милыми и очень озорными,
И жизнь почти не изменила нас.

Он мне в косички вкладывал бумажки,
Ему изрисовала я носки,
Ах, непосредственные шкоды-первоклашки,
В буфет мы мчались наперегонки!

Теперь у каждого свои проблемы,
И годы школьные не повторяться вновь,
Сравнив с ответом жизни теорему,
Ответом будет школьная любовь.

@olga_smovim


Фото автора


Рецензии