Что- то стабильное ей постыло

Что- то стабильное ей постыло...
меркнет в твоих лучах?
Люди называют занудой
Сильно так любишь меня?


2 15

Помнишь заунывный рассказ , в котором не было ничего примечательного, кроме того описания...городской жизни и мизольянса
Молодой девицы от чьего лица повествовалось и ее приёмного папика.
Как сейчас помню , мы ели много и сытно , чтобы на следующий день хорошо...ну в общем вы поняли.
И это было по книге - блаженством.

А что было нашим блаженством?
Вместе прочитать одну книгу.
Вместе слушать музыку.
Вместе...а точнее одновременно засыпать .
Как сиамские близнецы чудом разделенные и живущие в разных местах.
Это фантомные смех и боли и фантомные люди...я о них всё знаю.
И всех.

И не надо было говорить , было итак хорошо.
А теперь я говорю и говорю , потому что мне плохо.

А тебе хорошо.Всегда ...при любых обстоятельствах.
;;Гений самоустранения ;;

2020 , 19 ноября


Рецензии