Этот миг подарил мне Господь

Этот миг подарил мне Господь
Тонкой тканью непознанной лиры
Этот миг я возьму лишь с собой
Уходя из театра сатиры.

Я хочу прикоснуться к Любви
К той высокой, пречистой и светлой
Я слегка попрошу: покажи
Все величие радости вечной…

26.02.2021


Рецензии