Не стоит ссор и диких драк

Не стоит ссор и диких драк
Гармония , взаимность , брак!

.......................................................

Я устала от этой ерунды -
Выяснения понятий непонятных ,
Просто и красиво надо жить
И ментально и физически дружить.


29 ноября . 2019


Рецензии