Благотворительная акция

Эта акция – тот перевал
За которым увидели свет
За которым вечный запал
И как будто нам 1000 лет.

И как будто узнали любовь
И сердца распахнулись сильней
Мы хотим эту акцию вновь
Ведь за ней открывается дверь

Отворяется тайна людей
И духовная нежность близка
Открывается море идей
Просыпается к жизни душа

И внутри вновь огонь запылал
И пока не поймем для чего
Кто-то нежно сейчас заиграл
Мы хотим подпевать для Него.

27.03.2021


Рецензии