Моё отношение к этому феномену

Цитата:
" я согласна на любые условия только не бросай меня"
Надо было не пускаясь в игры вызвать полицию;"

Моё отношение к этому феномену.
Психиатрия или терапия?
Ответ равноправие в эмоциях , в личных отношениях.
Поверить в то что не ведические боги мужики ,
а мы так себе придаток.
А будет все нормально без "ненависть" на первое ,
секс на второе. Челобитная на десерт...желе .

Сексоголизм и созависимость/Горькая луна

29 ноября 2020


20 июля в 4:57

Я не такой как все.
Оставить след во всех сердцах...
Сопротивление , всех тараканов
усмирять,
И след оставить в отношениях,
И впечатлять , и впечатлений.

p.s.

Безбожно леняЮщий .


Рецензии