Моей изумительной польской красавице

О,ЭВЕЛИНА!ТЫ ГРАФИНЯ ИЗ ЗНАМЕНИТОГО РОДА ПОЛЬСКИХ АРИСТОКРАТОВ И ТВОЯ КРАСОТА ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ ЛЮБВИ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА БАЛУ В ВАРШАВЕ И СУДЬБА НАШЕЙ ЛЮБВИ БЫЛА ПРЕДРЕШЕНА ЭТОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕЙ!


Рецензии