ближний

знаешь, ближний не тот, с кем проще, не тот, с кем лучше,
у него другая кармическая задача:
залепить тебе ноздри, и рот, и уши,
а потом удивляться, что ты только срёшь и плачешь.

а твоя задача — промыть глаза, чтобы видеть чище,
научиться кожей чувствовать ноты рапсодий.
знаешь, счастье не то, чего ты девять жизней ищешь —
счастье то, что в любую из них на тебя находит.


Рецензии